\ new /

アマンドショコラ 右
スペイン産マルコナアーモンドをキャラメリゼ
カカオ60%のビターチョコレートでコーティング

マカダミアショコラ 中央
オーストラリア産マカダミアナッツをキャラメリゼ
コクのあるキャラメルチョコレートでコーティング
ゲランドの塩がアクセント

ペカンショコラ 左
香ばしいピーカンナッツに珈琲の香りをまとわせキャラメリゼ
マダガスカル産カカオ豆を使用したミルクチョコレートでコーティング

こちらのナッツシリーズは毎年この時期に作っている人気者です。
製造中もつまみ食いが止まらない中毒性の高いチョコレート。
ギフトで迷っている方にはこちらをおすすめしています。
老若男女どなたにも喜ばれるお菓子です。

パッケージは田中紗樹さん @sakitanaka0119 🎨
○△□になっていて、みっつ並べるとよりかわいい!
鮮やかな帯を取ると "おやつの時間をお楽しみください" という透明なメッセージが現れます。

#KITIN #kitintokyo 

KITIN

BAKE&CHOCOLAT 東京都杉並区和泉1-9-21 シルバーパレス代田橋1F OPEN - しばらく不定期営業となります