2020.08.09 06:002020.8.9 SUN本日から苺とルバーブのクランブルパイが始まりました。長野産の自然栽培のルバーブと、減農薬栽培の紅ほっぺを使用しています。暑い夏でも楽しんでいただけるように甘酸っぱい味わいです。お召し上がりになる前に30分ほど冷蔵庫に入れていただくと、果物の部分がひんやり、パイはサクサクのままで一番おいしくお召し上がりいただけます。ぜひ試してみてくださいね。#KITIN #kitintokyo KITINBAKE&CHOCOLAT 東京都杉並区和泉1-9-21 シルバーパレス代田橋1F OPEN - しばらく不定期営業となります フォロー2020.08.15 04:002020.8.15 SAT2020.08.08 06:002020.8.8 SAT0コメント1000 / 1000投稿
0コメント