<お知らせ>

@_dear_all_ さんで新しいグラスデザートが始まりました。

桃のグラスデザート

構成は
桃のコンポート
桃のジュレ
パンナコッタ
※白ワイン、桃のリキュールを使用しています

去年よりシンプルに、より桃を感じるデザートに進化しました。

今回使った桃のリキュールは、オーガニック栽培の桃から造られていて、人工香料を使用していないため、自然な甘みと果実の香りが素晴らしいです!

初回は山梨のモリタファームさんの美味しい桃を使用しています。
後半は桃の品種も変わっていくので、味や香りの違いも楽しんでいただけると嬉しいです。

夏日が続いているので、アイスコーヒーと共に、つるんとお召し上がりください。

#dearall 
#KITIN #kitintokyo 
#kitinでは販売していません 

KITIN

BAKE&CHOCOLAT 東京都杉並区和泉1-9-21 シルバーパレス代田橋1F OPEN - しばらく不定期営業となります