<お知らせ>
@_dear_all_ さんで新しいグラスデザートが始まりました。
桃のグラスデザート
構成は
桃のコンポート
桃のジュレ
パンナコッタ
※白ワイン、桃のリキュールを使用しています
去年よりシンプルに、より桃を感じるデザートに進化しました。
今回使った桃のリキュールは、オーガニック栽培の桃から造られていて、人工香料を使用していないため、自然な甘みと果実の香りが素晴らしいです!
初回は山梨のモリタファームさんの美味しい桃を使用しています。
後半は桃の品種も変わっていくので、味や香りの違いも楽しんでいただけると嬉しいです。
夏日が続いているので、アイスコーヒーと共に、つるんとお召し上がりください。
#dearall
#KITIN #kitintokyo
#kitinでは販売していません
0コメント