2020.07.24 04:002020.7.24 FRI本日から杏とバニラのケーキが始まりました。マダガスカル産バニラが香る生地に、キュンと甘酸っぱい杏のコンポートを入れて焼き上げました。杏は長野産の自然栽培のものを使用しています。常温だとフワフワ食感、冷やすとしっとりホロホロとした口溶けになります。ぜひ冷やしてお召し上がりください○今年は杏の収穫量がとても少ないようで、短い期間での販売になりそうです。どうぞよろしくお願いします。#KITIN #kitintokyo KITINBAKE&CHOCOLAT 東京都杉並区和泉1-9-21 シルバーパレス代田橋1F OPEN - しばらく不定期営業となります フォロー2020.07.26 04:002020.7.26 SUN2020.07.21 06:00<お知らせ>0コメント1000 / 1000投稿
0コメント