<お知らせ>

@_dear_all_ さんで新しいグラスデザートが始まりました。

トロピカルフルーツのグラスデザート

構成は
島パインとひまわり蜂蜜のマリネ
パッションフルーツ
フロマージュブランのクリーム
島パインのソテー (ラム酒を使用しています)
ヘーゼルナッツのダックワーズ

石垣島産の島パインと、加計呂麻島産のパッションフルーツをたっぷり使用した、南国の風を感じる夏のデザート。
フロマージュブランはヨーグルトのような食感のなめらかでコクのあるフレッシュチーズです。
蒸し暑い日が続いているので、アイスコーヒーと共にぜひ。

#dearall 
#KITIN #kitintokyo 
#kitinでは販売していません 

KITIN

BAKE&CHOCOLAT 東京都杉並区和泉1-9-21 シルバーパレス代田橋1F OPEN - しばらく不定期営業となります