<お知らせ>
@_dear_all_ さんで新しいグラスデザートが始まりました。
シンプルですが、いろんな隠し味をしのばせたスペシャルなコーヒーゼリーです。
コーヒーゼリー
構成は
さくらんぼ
コーヒーの香るクリーム
アーモンドのブランマンジェ
コーヒーゼリー
豆は @prologcoffeebar のブラジルFAZENDA FREITAS。
コーヒークリームとコーヒーゼリーに贅沢に使用しています。
ブランマンジェにはアルザマンド(アーモンドのお酒)を加えて。
アルザマンドは杏仁のような甘い香りがとても好きで、お気に入りのオードヴィです。
運ばれてきた時にキュンとしてもらえたらうれしいなと思って、色々迷って今回はレトロな感じにしました。
#dearall
#KITIN #kitintokyo
#kitinでは販売していません
0コメント