<お知らせ>

@_dear_all_ さんで新しいグラスデザートが始まりました。
シンプルですが、いろんな隠し味をしのばせたスペシャルなコーヒーゼリーです。

コーヒーゼリー

構成は
さくらんぼ
コーヒーの香るクリーム
アーモンドのブランマンジェ
コーヒーゼリー

豆は @prologcoffeebar のブラジルFAZENDA FREITAS。
コーヒークリームとコーヒーゼリーに贅沢に使用しています。

ブランマンジェにはアルザマンド(アーモンドのお酒)を加えて。
アルザマンドは杏仁のような甘い香りがとても好きで、お気に入りのオードヴィです。

運ばれてきた時にキュンとしてもらえたらうれしいなと思って、色々迷って今回はレトロな感じにしました。

#dearall 
#KITIN #kitintokyo 
#kitinでは販売していません 

KITIN

BAKE&CHOCOLAT 東京都杉並区和泉1-9-21 シルバーパレス代田橋1F OPEN - しばらく不定期営業となります