四月の営業について

新年度が始まりました。
四月の予定をお知らせしたいのですが、今のところ決まっていません。

東京は日々感染者が増えていて、慌ただしく更新されるニュースを見ながら、私たちはどう判断して、行動すれば良いのか、ずっと話し合いを続けています。

世界の状況を見ていると、できれば家に居たいし、家に居てほしい。
店をしばらく休みにしてもなんとかなるような仕組みを作ろうと、今バタバタと動いています。

なかなかはっきりとしたお知らせが出来ず申し訳ないのですが、もう少しお待ちください。
ひとまず今週の営業予定をお知らせします。

今週の営業日
4/2(木) 11:00-18:00
4/3(金) 11:00-18:00
4/4(土) 臨時休業
4/5(日) 臨時休業

すでに手元にある材料がたくさんあって、ちゃんと使い切りたいので、木・金は営業してお菓子を焼くことにしました。
金曜はいつもと営業時間が違うので、ご注意ください。
土日は東京都の週末の外出自粛要請に伴い臨時休業とさせていただきます。

ウイルス対策をして営業いたします。
ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
・換気のため、なるべく入口の扉を開けて営業いたします
・扉やガラスなど、手が触れるところはこまめにアルコール消毒しています
・店内には一度に1組ずつ入っていただくようご案内させていただきます
・しばらくの間、スコーンは全て包装して販売いたします (10日間のお日持ちです)

#ひまなのでいろんな試作してます
#新しいお菓子もちょこちょこ登場予定です
#遠方の方はご無理なさらず
#ご近所の方はぜひ 
#kitin #kitintokyo 

KITIN

BAKE&CHOCOLAT 東京都杉並区和泉1-9-21 シルバーパレス代田橋1F -OPEN- 金 15:00-20:00 土 日 11:00-18:00