2019.11.28 THU

今週から @_dear_all_ さんで新しいグラスデザートが始まりました。

ーみかんとキャラメルショコラ
構成は
チョコレートクリーム
観音山青みかんのコンフィチュール
観音山みかん濃厚小粒ベイビー
キャラメルソース
キャラメルクリーム
チョコレート生地

寒くなってきたので冬っぽい濃厚なお菓子を、と思って作りました。
観音山フルーツガーデンの美味しいみかんを2種類、たっぷりと使っています。
チョコレート生地はサンファリーヌいう粉を使わない、濃厚で口溶けの良い生地です。
美味しいコーヒーのお供にぜひ。

#dearall 
#KITIN #kitintokyo
#KITINでは販売していません 

KITIN

BAKE&CHOCOLAT 東京都杉並区和泉1-9-21 シルバーパレス代田橋1F OPEN - しばらく不定期営業となります