2019.1.26 SAT

スコーンを乗せる器をずっと探していて、陶器にしようかなぁと迷っていたのですが、 @this___tokyo さんで素敵なウッドプレートに出会いました。
それぞれに表情があって、とてもかっこいい!

KITINのショーケースには、イサドさんのカッティングボードを使わせてもらっていて、やっぱり木の器が好きなんですよねぇ。

そして、先週から去年人気だったフォンダンショコラが復活しました。
3月までの限定販売になります。
ガトーショコラよりも甘く、レアな食感になっています。
個人的には常温でそのまま食べるのがおススメですが、レンジで5秒チンするとよりトロフワになります。

KITIN

BAKE&CHOCOLAT 東京都杉並区和泉1-9-21 シルバーパレス代田橋1F -OPEN- 金 15:00-20:00 土 日 11:00-18:00