今週の営業日のお知らせ

10/12 thu 13:00-17:00
10/13 fri 13:00-17:00
10/14 sat 13:00-17:00
※売り切れ次第終了 

今週は木金土の3日間オープンいたします。
いちじくがもう終盤で、収穫量が減ってきているそうです。
グラスデザートの"いちじくのクレームブリュレ"は、完熟いちじくが届いたタイミングで作るので、今週はお休みです。
土曜日は、アップルパイをグラスデザート仕立てにしたものを作ります🍎

今年もチョコレートがおいしい季節がやってきました。
今週からフォンダンショコラが始まります。
柔らかいので、カップのままスプーンでお召し上がりください。
あたためて、とろっとチョコが流れ出るのが好きな方もいらっしゃいますが、表面はパリッと、中はねっとりととろける濃厚な食感に焼き上げているので、常温のままが一番おすすめです◎

<今週の生菓子>
チーズケーキ
グラスデザート/ジャスミン杏仁豆腐 
グラスデザート/コーヒーゼリー 
グラスデザート/アップルパイ ※土曜日のみ

生菓子のお持ち歩きは、長くても1時間程度でお願いしています。
長くお持ち歩きされる方は、保冷バッグ等ご持参いただけますと幸いです。

<今週の焼き菓子>
フォンダンショコラ new
季節のフルーツのマフィン 
タルトタタン ※土曜日のみ

その他、お日持ちする焼き菓子やギフトもご用意しています。
お菓子の詳細は当日のストーリーにてご確認ください。
今週もどうぞよろしくお願いします。

#KITIN #kitintokyo 

KITIN

BAKE&CHOCOLAT 東京都杉並区和泉1-9-21 シルバーパレス代田橋1F OPEN - しばらく不定期営業となります