今週の営業日のお知らせ
10/12 thu 13:00-17:00
10/13 fri 13:00-17:00
10/14 sat 13:00-17:00
※売り切れ次第終了
今週は木金土の3日間オープンいたします。
いちじくがもう終盤で、収穫量が減ってきているそうです。
グラスデザートの"いちじくのクレームブリュレ"は、完熟いちじくが届いたタイミングで作るので、今週はお休みです。
土曜日は、アップルパイをグラスデザート仕立てにしたものを作ります🍎
今年もチョコレートがおいしい季節がやってきました。
今週からフォンダンショコラが始まります。
柔らかいので、カップのままスプーンでお召し上がりください。
あたためて、とろっとチョコが流れ出るのが好きな方もいらっしゃいますが、表面はパリッと、中はねっとりととろける濃厚な食感に焼き上げているので、常温のままが一番おすすめです◎
<今週の生菓子>
チーズケーキ
グラスデザート/ジャスミン杏仁豆腐
グラスデザート/コーヒーゼリー
グラスデザート/アップルパイ ※土曜日のみ
生菓子のお持ち歩きは、長くても1時間程度でお願いしています。
長くお持ち歩きされる方は、保冷バッグ等ご持参いただけますと幸いです。
<今週の焼き菓子>
フォンダンショコラ new
季節のフルーツのマフィン
タルトタタン ※土曜日のみ
その他、お日持ちする焼き菓子やギフトもご用意しています。
お菓子の詳細は当日のストーリーにてご確認ください。
今週もどうぞよろしくお願いします。
#KITIN #kitintokyo
0コメント