2023.8.10 THU
本日も暑い中ご来店くださり、ありがとうございました!
本日のグラスデザートは
"白桃のクレームブリュレ"でした。
桃がベストのタイミングで、なおかつ仕込みに余裕がある時にしか登場しない、フレッシュの桃を使ったスペシャルバージョン🍑
( 金、土は白桃のコンポートを使ったデザートになります)
今日はお店がバタバタしていて、詳しい説明も出来ないまま完売してしまったので、構成をのせておきます。
ひとりで作りながら販売するというドタバタの中、皆さん謎のデザートを笑顔で購入してくださって、とても優しかった。。ありがとうございます😭
出来立てほやほやだったので、おいしく食べてくれていたらいいなと願いつつ。
"白桃のクレームブリュレ"
岡山県産おかやま夢白桃/フレッシュ
白桃のソース
バラの花びらのジャム
白ワインと白桃のゼリー
フロマージュブランクリーム
バニラビーンズ入りクレームブリュレ
そして、金、土の生菓子なのですが、ガラス瓶が届かないため、グラスデザートは少量しかご用意が出来なくなってしまいました。
予定していたグラスデザートは、アルミカップに入れたミニバージョンにして販売しようと思います。
ご迷惑をお掛けいたしますが、どうぞよろしくお願いします。
#写真はバナナとブルーベリーのマフィン
#KITIN #kitintokyo
0コメント