今週の営業日のお知らせ

7/20 thu 13:00-17:00
7/21 fri 13:00-17:00
7/22 sat 13:00-17:00
※売り切れ次第終了 

今週は木金土の3日間オープンいたします。
今週のグラスデザートは土曜日限定で販売します。
白桃のコンポートとゼリーの構成にしようと思ってます。お楽しみに!

写真はアメリカンチェリーのクラフティパイ。
アメリカンなビジュアルで、お気に入りのフランス菓子です。
先週で販売終了いたしました。
お召し上がりいただいた皆さま、ありがとうございました!
今年は販売期間がぎゅっと短く2週間しか作れなかったので、来年はもっとたくさん作れるようにがんばります。

<今週の生菓子>
○木曜日、金曜日
チーズケーキ
ブリュレショコラ

○土曜日
チーズケーキ
グラスデザート/コーヒーゼリー
グラスデザート/桃のゼリー(岡山県産白鳳)

※生菓子のお持ち歩きは、長くても1時間程度でお願いしています。
気温の高い日や、長くお持ち歩きされる方は、保冷バッグ等ご持参いただけますと幸いです。

<今週の焼き菓子>
ブルーベリーとサワークリームのタルト
季節のフルーツを使ったマフィン

マフィンは3種類くらい焼く予定です◎
ブリュレショコラは久しぶりに作ります。
チョコレート好きな方はぜひ!
お菓子の詳細は当日のストーリーにてご確認いただけますと幸いです。
今週もどうぞよろしくお願いします。

お皿は #StackingTableWare 
#KITIN #kitintokyo 

KITIN

BAKE&CHOCOLAT 東京都杉並区和泉1-9-21 シルバーパレス代田橋1F OPEN - しばらく不定期営業となります