2023.5.20 SAT
土曜日、13:00-17:00でオープンです。
旬のルバーブを使ったお菓子がはじまっています。
苺とルバーブのグラスデザート
鹿児島県産赤いルバーブのコンポート
栃木県産苺(とちあいか)のコンポート/フレッシュ
ルバーブシロップの甘酸っぱいゼリー
濃厚なミルクプリン
発酵生クリーム
香る程度に洋酒を使用しています。
苺はもうそろそろ終盤ですね。
ルバーブのとろりと甘酸っぱい初夏の味わいをぜひお楽しみください。
たくさん作ったので本日まだご用意ございます!
(苺とルバーブのマフィンは完売いたしました)
どうぞよろしくお願いします。
#きれいな赤
#KITIN #kitintokyo
0コメント