2023.2.26 SUN
快晴ですね!
14:00-18:00でオープンします。
日曜日限定のグラスデザートは、和歌山産の柑橘"はるみ"をたっぷり使ったクレームブリュレ。
写真は去年のデザートで、今年は一番下の層がバニラビーンズ入りのクレームブリュレに変わります。
はるみと蜜柑のコンフィチュール、フレッシュのはるみ、一番上はクレームエペスという発酵クリームを使った、いい香りのコクのある生クリームです。
花粉の時期はフレッシュでさわやかなものが食べたくなるので、柑橘のデザートがしばらく続きます。
チーズケーキもたくさんご用意したのでおやつにぜひ🧀
本日お菓子はオープンから全種類揃っています。
どうぞよろしくお願いします。
#KITIN #kitintokyo
0コメント