\ new /
クランチチョコレート/ビター
ー
新潟産コシヒカリ100%の米粉の薄焼きクッキーと、カカオ分64%のチョコレートを合わせました。
チョコレートはドミニカ共和国産のカカオ豆を使用していて、フルーティな酸味があります。ハチミツのような香りと余韻の香ばしさが特徴で、お気に入りのチョコレートです。
(グルテンフリー)
クランチチョコレート/ミルク
ー
新潟産コシヒカリ100%の米粉の薄焼きクッキーと、カカオ分43%のミルクチョコレートを合わせました。
やさしいミルクの風味とまろやかな味わいの中にゲランドの塩がアクセントになっていて、ついつい手が伸びてしまうチョコレートです。
(グルテンフリー)
ザクザク感が楽しいクランチチョコレート。
米粉の淡く香ばしい味わいは主張しすぎないので、チョコレート本来の味と香りが楽しめます。
カジュアルなギフトや、おやつにおすすめです◎
#KITIN #kitintokyo
0コメント