\ new /
アマンドショコラ 右
ー
スペイン産マルコナアーモンドをキャラメリゼ
カカオ60%のビターチョコレートでコーティング
マカダミアショコラ 中央
ー
クリーミーな口あたりのオーストラリア産マカダミアナッツをキャラメリゼ
コクのあるキャラメルチョコレートでコーティング
ゲランドの塩がアクセント
ペカンショコラ 左
ー
香ばしいピーカンナッツに珈琲の香りをまとわせキャラメリゼ
マダガスカル産カカオ豆を使用したミルクチョコレートでコーティング
毎年この時期に作っている人気者です。
ぱっと目を引く帯は、田中紗樹さん @sakitanaka0119 に描いてもらいました🎨✨
○△□になっていて、みっつ並べるとよりかわいい!
鮮やかな帯を取ると "おやつの時間をお楽しみください" という透明なメッセージが現れます。
#sakitanaka
#KITIN
#kitintokyo
0コメント