2022.11.20 SUN
ひんやり肌寒い朝。
日曜日限定の"和栗のモンブラン"たくさんご用意しています。
グラスデザートはお休みですが、紅玉、ラフランス、スイートポテト、和栗…と季節のタルトをたくさん焼きました。
本日のスコーンは
プレーン
メープル
黒糖&いちじく
ホワイトチョコ&チャイ
キャラメルチョコ&ほうじ茶
ビターチョコ&オレンジピール
ミルクチョコ&アプリコット
先日、うちのスコーンはアルミホイルに包んでオーブンで5〜10分程度焼くと、さっくりしっとり美味しくなると教えていただきました。
皆さんのおすすめの食べ方、とても興味あります👀
知りたい👀
雨の日はわりとゆったりとお買い物していただけると思います。
好きな音楽聴きながらのんびりオープンしてますので、おやつ買いにいらしてください。
#りんごのキャラメリゼ
#KITIN #kitintokyo
0コメント