2022.11.05 05:002022.11.5 SAT本日からフォンダンショコラが始まりました。2種類のチョコレートをブレンドして、柔らかく半生に焼き上げています。常温のままが一番おすすめなのですが、中をとろっとさせたい時はレンジで5秒〜10秒くらいチンしてお召し上がりください。ガトーショコラはビターで軽い食感。フォンダンショコラはあまく濃厚な食感です。だんだん寒くなってきて、チョコレートのお菓子が美味しい時期になりました。おやつにぜひ!#KITIN #kitintokyo KITINBAKE&CHOCOLAT 東京都杉並区和泉1-9-21 シルバーパレス代田橋1F OPEN - しばらく不定期営業となります フォロー2022.11.06 05:002022.11.6 SUN2022.11.03 12:00今週の営業日のお知らせ0コメント1000 / 1000投稿
0コメント