オンライン販売のお知らせ

@pongee1017 さんのおやつ便 vol.36で、KITINのグラスデザートを販売していただくことになりました。
本日8/12(金)21時から受付スタートです。
冷蔵便での生菓子の発送は初の試みで、試行錯誤しましたが、ギリギリまで待っていてくれた緒方さんには感謝しかありません。ありがとうございます〜!

店頭販売しているものとは少しレシピや構成を変えていますが、暑い夏にひんやりとお楽しみいただける内容になったと思います!
遠方の方や、なかなか営業日のタイミングが合わない方など、この機会にぜひご利用ください☺️
ご注文はポンジーさんのonline storeからお願いいたします。どうぞよろしくお願いします。

#Repost @pongee1017 with @use.repost
・・・
.
.
.
---------------------------------------------------- 
⚫︎本日21時より受付開始となります。
⚫︎8月26日(金)の発送となります。
⚫︎KITINさんへのお問い合わせはお控えください。
----------------------------------------------------.
この時期に絶対におススメなグラスデザート!
オンラインでの販売はなんと初めてとなります。
こだわりのフレッシュな材料を使った 
3種類をご用意していただきました✨
ぜひご利用ください!

---------------------------------------------------- 

おやつ便 vol.36
「KITINのグラスデザート」 ¥4,250

コーヒーゼリー2個
長野パープルのデザート2個
杏仁とジャスミンのデザート1個

一瓶がたっぷりサイズなのでシェアしても◎

----------------------------------------------------

◎コーヒーゼリー
シンプルで素材の味をお楽しみいただけるコーヒーゼリー。

コーヒーゼリーには、花のような甘い香りが特徴の有機JAS認定のペルー産アラビカ豆を使用しています。 

フレンチローストされた豆をネルドリップ抽出する事で、奥深く、雑味の少ないクリアな味わいです。

ミルクプリンは岩手産の低温殺菌乳、北海道産の生クリームを使用して、コーヒーと合うように、ミルキーでコクのある味わいに仕上げました。
全体を軽くかき混ぜてお召し上がりください。

◎長野パープルのデザート
皮ごと食べられる葡萄、長野パープルを使ったデザート

トンカ豆香るミルクプリンに、白葡萄のゼリー、フレッシュの長野パープルを合わせました。

トンカ豆は、桜の葉や杏仁のような甘く華やかな香りが特徴で、乳製品で煮出して使うことで、香りが立ち、上品な味わいが生まれます。

葡萄ゼリーには、ワイン醸造用の白葡萄を使用した無添加の果汁を使用しています。

フレッシュの長野パープルと合わせて、旬の果物をたっぷりとお楽しみください。

◎杏仁とジャスミンのデザート
クリーミーな杏仁豆腐と、ほんのり甘く、淡く香るジャスミン茶のゼリー

とろっと濃厚でクリーミーな杏仁豆腐が大好きで作りました。

華やかな香りで雑味のない、水出しのジャスミン茶のゼリーと合わせて、さっぱり、つるんとお召し上がりください。

暑い夏にも楽しんでいただける大人のデザートです。

----------------------------------------------------

<特定原材料>

<内容量>
200g

<賞味期限>
冷蔵保存で8/28まで

----------------------------------------------------
.
.
.
#おやつ便
#夏のグラスデザート
#グラスデザート
#コーヒーゼリー
#葡萄のゼリー
#長野パープル
#杏仁豆腐
#杏仁ゼリー
#ジャスミン
#ジャスミンゼリー
#☕️
#🍇 

KITIN

BAKE&CHOCOLAT 東京都杉並区和泉1-9-21 シルバーパレス代田橋1F OPEN - 夏の間は不定期営業となります