今週の営業日のお知らせ

7/31 sun 14:00-18:00
※おかしが売り切れ次第終了

7月最後の日曜日も14:00-18:00でちょこっとオープンします。(夫ががんばっております!)

今週のグラスデザートは、毎年人気の桃
🍑🍑🍑
こちらを蓋付きのガラス瓶に入れてご用意するので、写真のものよりもたっぷりサイズになります!

生菓子はご予約制にして、スムーズにお持ち帰りいただけるようにしたいと思います。
特にご購入の際の個数制限はございません。
予定数になり次第、受付終了とさせていただきます。
今週は、当日分もご用意する予定ですが、夕方頃からの販売になりそうです。
販売時間は当日のInstagramをご確認ください。

焼き菓子やチョコレートは、種類は少なめですが、いつも通りご予約なしでご購入いただけます◎
どうぞよろしくお願いします。

※夏の間しばらくお店は不定期営業となります

-------

CAKE
※要冷蔵

◎グラスデザート "桃"

2022年の桃はじめは、毎年お願いしている新潟の農家さんから届いた、大きな"あかつき"からスタート。

サワークリーム入りのコクのあるミルクプリン、ジューシーな桃のコンポート、コンポートシロップのジュレ、トップはマスカルポーネクリーム。
シンプルな構成です。
全体を軽くかき混ぜてお召し上がりください。
※コンポートには白ワイン、桃のリキュールを使用しています
¥700 税込

ご予約開始日
7/29 FRI 21:00〜

ご予約受付日時
7/31 sun 14:00-16:00
7/31 sun 16:00-18:00
上記のお受け取り時間からお選びください 

ご予約方法
オンライン予約 (エアリザーブ)

KITINホームページの"ご予約フォーム"からお願いいたします
@kitin.tokyo

※お支払いは店頭にてお願いいたします。

※ご予約画面一番上の「メニュー選択」はせずに、「日時をクリック」からご希望の日時をお選びいただく方法が一番スムーズです。
ケーキの種類、お受け取りの時間帯をよくご確認の上、進めてください。

※予約人数=予約個数になります。
当日ご来店いただく人数ではございませんのでご注意ください。

※基本的にご予約後のキャンセルは承っておりません。何卒ご了承くださいませ。

#🍑
#KITIN #kitintokyo 

KITIN

BAKE&CHOCOLAT 東京都杉並区和泉1-9-21 シルバーパレス代田橋1F OPEN - 夏の間は不定期営業となります