\ new /

アマンドショコラ 右
スペイン産マルコナアーモンドをキャラメリゼ
カカオ60%のビターチョコレートでコーティングしました

マカダミアショコラ 中央
クリーミーな口あたりのオーストラリア産マカダミアナッツをキャラメリゼ
コクのあるキャラメルチョコレートでコーティングしました

ペカンショコラ 左
香ばしいピーカンナッツに珈琲の香りをまとわせキャラメリゼ
マダガスカル産カカオ豆を使用したミルクチョコレートでコーティングしました

ぱっと目を引く帯は、田中紗樹さん @sakitanaka0119 に描いてもらいました🎨✨
○△□になっていて、みっつ並べるとよりかわいい!
鮮やかな帯を取ると "おやつの時間をお楽しみください" という透明なメッセージが現れます。

#sakitanaka
#KITIN
#kitintokyo 

KITIN

BAKE&CHOCOLAT 東京都杉並区和泉1-9-21 シルバーパレス代田橋1F OPEN - 夏の間は不定期営業となります