2021.11.28 SUN

チョコレートが美味しい季節。
冬期限定のフォンダンショコラが今年もはじまりました。

フォンダンショコラはミルクチョコレートをブレンドして半生で甘くとろける食感。
柔らかく焼き上げているので、温めずにそのままお召し上がりいただくのがおすすめです。

ガトーショコラはビターチョコレートがベースでほろ苦く軽い食感。
冷やすと生地が締まってしっかりとした食感、濃厚な味わいに変化します。
お好みでどうぞ。

昨日で紅玉がなくなってしまったので、本日はタルトタタンや林檎のタルトのご用意はございません。
余裕があれば午後から久しぶりにファーブルトンも焼こうと思います!
甘い香りを漂わせてお待ちしております。

寒いけどいいお天気。
本日もよろしくお願いします。

#KITIN #kitintokyo 

KITIN

BAKE&CHOCOLAT 東京都杉並区和泉1-9-21 シルバーパレス代田橋1F OPEN - 金 15:00-20:00 土 日 11:00-18:00