2021.11.28 SUN
チョコレートが美味しい季節。
冬期限定のフォンダンショコラが今年もはじまりました。
フォンダンショコラはミルクチョコレートをブレンドして半生で甘くとろける食感。
柔らかく焼き上げているので、温めずにそのままお召し上がりいただくのがおすすめです。
ガトーショコラはビターチョコレートがベースでほろ苦く軽い食感。
冷やすと生地が締まってしっかりとした食感、濃厚な味わいに変化します。
お好みでどうぞ。
昨日で紅玉がなくなってしまったので、本日はタルトタタンや林檎のタルトのご用意はございません。
余裕があれば午後から久しぶりにファーブルトンも焼こうと思います!
甘い香りを漂わせてお待ちしております。
寒いけどいいお天気。
本日もよろしくお願いします。
#KITIN #kitintokyo
0コメント