\ new /

新しくマンゴーとクリームチーズのスコーンがはじまりました。
生地にクリームチーズを練り込んでいるので、他のスコーンよりもしっとりとミルキーな味わいです。
無添加のドライマンゴーが水分を吸ってだんだんと柔らかくなっていくので、個人的には3日目以降が食べごろだと思います。

今週はおうちで作るスコーンミックスもたくさんご用意いたします◎
スコーンミックスは店のはしっこでちいさく販売しているのですが、ひそかな人気商品です。
先週はなぜかお問い合わせが多くて早々に売り切れてしまいご迷惑をお掛けしました。
KITINのスコーンに使用している坂本製油さんのなたね油も再入荷しているので、ご自宅でお菓子作りお楽しみください。焼き立ては格別ですよー!

#今週の金曜日はお休みです
#グレープフルーツとピスタチオのタルトはそろそろお終い
#KITIN #kitintokyo 

KITIN

BAKE&CHOCOLAT 東京都杉並区和泉1-9-21 シルバーパレス代田橋1F OPEN - 金 15:00-20:00 土 日 11:00-18:00