お知らせ
@_dear_all_ さんで新しいグラスデザートが始まりました。
檸檬と日向夏のグラスデザート
日向夏ピール
日向夏
エペスクリーム
檸檬クリーム
グラハムクッキー
宮崎産のジューシーな日向夏と、和歌山産の🍋をたっぷり使った甘酸っぱい檸檬クリームの爽やかな組み合わせ。
フルーツは皮まで丸ごと使っているので、安心して食べられる減農薬栽培のものを農園から直送してもらっています。
◎日向夏?
小夏やニューサマーオレンジともいいます。
地域によって名前が違うそう。
良い香りのする皮を薄くむいて、ふかふかの白皮と一緒に味わうのが特徴的。白皮にも甘みがあって果肉と一緒に食べるとおいしい!
◎エペス?
フランスではポピュラーな生クリームを乳酸発酵させたクリーム。爽やかな酸味と芳醇なコクがあります。コクのあるサワークリームみたいな感じ。
初夏にぴったりなデザートです🌿
どうぞよろしくお願いします。
#dearall
#KITIN #kitintokyo
#kitinでは販売していません
0コメント