\ new /

マンディアン 赤
天然由来のフランボワーズ( 木苺 )の繊細な味わいのフルーツクーベルチュールをベースに、苺・クランベリー・カレンツをトッピング。
美しい深い赤は、着色料ではなく自然の果実の色。
香料や保存料も不使用で作られています。
一口かじると、フレッシュな木苺の甘酸っぱさが口の中いっぱいに広がります。

マンディアン 白
カカオ分34%のミルキーなホワイトチョコレートをベースに、マカダミアナッツ・ココナッツチャンク・ドライマンゴーをトッピング。
ドライマンゴーは、フィリピン産カラバオ種完熟マンゴーを使用し、無添加で作られたもの。
程よい酸味と濃厚な味わいが楽しめます。
練乳のようなミルク感のあるチョコレートと、濃厚なマンゴーが好相性で一番のおすすめです🥭
塩気のあるココナッツチャンクのサクサク食感が楽しいアクセント。

マンディアン 薄茶
カカオ分35%のモーリシャス産マスコバド糖を使用した黒糖チョコレートをベースに、ピーカンナッツ・ピスタチオ・ゲランドの塩 / フルール・ド・セルをトッピング。
まろやかなチョコレートに旨味のある天日塩、香ばしいローストナッツの美味しい組み合わせで、ついつい手が伸びてしまう味わいです。

#KITIN #kitintokyo 

KITIN

BAKE&CHOCOLAT 東京都杉並区和泉1-9-21 シルバーパレス代田橋1F OPEN - 金 15:00-20:00 土 日 11:00-18:00