\ new /

アマンドショコラ 右
スペイン産マルコナアーモンドをキャラメリゼ
カカオ60%のビターチョコレートでコーティングしました

マカダミアショコラ 中央
クリーミーな口あたりのオーストラリア産マカダミアナッツをキャラメリゼ
コクのあるキャラメルチョコレートでコーティングしました

ペカンショコラ 左
香ばしいピーカンナッツに珈琲の香りをまとわせキャラメリゼ
マダガスカル産カカオ豆を使用したミルクチョコレートでコーティングしました

ぱっと目を引く帯の絵は、田中紗樹さん @sakitanaka0119 に描いてもらいました🎨
コラボ第二弾!うれしい〜!
○△□になっていてみっつ並べるとよりかわいいです。
鮮やかな帯を取ると "おやつの時間をお楽しみください" という透明なメッセージが現れます。

バレンタインにショコラと共にアートを贈る。そんな気分で楽しんでいただけたら嬉しく思います。

去年はご好評いただき途中で売り切れてしまったので、今年ははりきってたくさんご用意しています!
どうぞよろしくお願いします。

#sakitanaka
#KITIN
#kitintokyo 

KITIN

BAKE&CHOCOLAT 東京都杉並区和泉1-9-21 シルバーパレス代田橋1F OPEN - 金 15:00-20:00 土 日 11:00-18:00