\ new /
アマンドショコラ 右
ー
スペイン産マルコナアーモンドをキャラメリゼ
カカオ60%のビターチョコレートでコーティングしました
マカダミアショコラ 中央
ー
クリーミーな口あたりのオーストラリア産マカダミアナッツをキャラメリゼ
コクのあるキャラメルチョコレートでコーティングしました
ペカンショコラ 左
ー
香ばしいピーカンナッツに珈琲の香りをまとわせキャラメリゼ
マダガスカル産カカオ豆を使用したミルクチョコレートでコーティングしました
ぱっと目を引く帯の絵は、田中紗樹さん @sakitanaka0119 に描いてもらいました🎨
コラボ第二弾!うれしい〜!
○△□になっていてみっつ並べるとよりかわいいです。
鮮やかな帯を取ると "おやつの時間をお楽しみください" という透明なメッセージが現れます。
バレンタインにショコラと共にアートを贈る。そんな気分で楽しんでいただけたら嬉しく思います。
去年はご好評いただき途中で売り切れてしまったので、今年ははりきってたくさんご用意しています!
どうぞよろしくお願いします。
#sakitanaka
#KITIN
#kitintokyo
0コメント