2020.11.15 SUN

週末晴れるとうれしいですね!
新しいスコーンがいくつか始まったのでご紹介です。

・ホワイトチョコとチャイ
有機アッサム茶葉にカルダモン、グローブ、シナモン、アニス。食べるチャイ。
チャイは大好きでよく飲むので、自分が好きな配合で作りました。カルダモン強めなのが好きポイントです。

・紅茶とプルーン
有機アールグレイ茶葉にセミドライプルーン。
上品な紅茶の香りの生地に柔らかくて甘酸っぱいプルーンの組み合わせ。とても相性良くておすすめです。午後のティータイムにぴったり。

・バナナとくるみ
しばらくお休みしていましたが、復活しました。
荒く潰したフレッシュバナナと香ばしいくるみのおいしい組み合わせ。
他のスコーンよりもしっとりと柔らかくなっています。

スコーンは日替わりで焼いています。
本当は焼き立てをそのままガサッと積んで販売したいのですが、現在はウイルス対策のため包装して販売しています。
ぜひご家庭のオーブンやトースターでリベイクしてお召し上がりください。

また、本日19時からonline shopにて久しぶりにスコーンボックスを販売いたします。
新しいスコーンも入れているので、気になる方はぜひ。
繁忙期に入りましたので、online shopでの販売は今年はこれが最後の予定です。
どうぞよろしくお願いいたします!

#KITIN #kitintokyo 

KITIN

BAKE&CHOCOLAT 東京都杉並区和泉1-9-21 シルバーパレス代田橋1F OPEN - 金 15:00-20:00 土 日 11:00-18:00