<お知らせ>

@_dear_all_ さんで新しいグラスデザートが始まりました。

葡萄のグラスデザート

構成は
シャインマスカット
ナガノパープル
グリーンレモンとベルベーヌのジュレ
杏仁豆腐

皮ごと食べられる葡萄、シャインマスカットとナガノパープルを使ったデザートです。

ベルベーヌはレモンの香りのするハーブです。
甘酸っぱいジュレに爽やかな緑の香りを移したかったので、今回フレッシュハーブをドライにして使っています。
濃厚な杏仁豆腐と一緒につるんとお召し上がりください。

#dearall 
#KITIN #kitintokyo 
#kitinでは販売していません 

KITIN

BAKE&CHOCOLAT 東京都杉並区和泉1-9-21 シルバーパレス代田橋1F -OPEN- 金 15:00-20:00 土 日 11:00-18:00