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今日は、とちおとめと長野県産ルバーブのタルトを焼きました。
苺の甘い香りで一足早く春の雰囲気。

お店は檸檬ケーキとタルトショコラが売り切れました。
今はスコーンを追加で焼いています!
現在発売中のanan
チョコレート焼き菓子のしあわせ。
コーナーにKITINのチョコサンドクッキーを掲載していただきました。

チョコレート特集なので、以前働いていたお店や元同僚、友人の働いているお店もたくさん掲載されていてうれしい。
表紙はsexyzone!
本日のスコーンはキャラメルりんごとくるみです。
春紅玉のキャラメリゼとくるみをごろんと入れました。

KITINのスコーン生地は乳製品や卵を使わずに作っています。
外側はカリッと、中はしっとり柔らかいので、小さなお子さまからおじいちゃんおばあちゃんまで食べやすいと思います。

時間が経つと柔らかくなるので、翌日はオーブンで温めていただくと、また外側がカリッとなっておいしくなりますよ。

朝ごはんやおやつにぜひ!