6/8 thu 13:00-17:00
6/9 fri 13:00-17:00
6/10 sat 13:00-17:00
※売り切れ次第終了
今週は木金土の3日間オープンいたします。
雨がひどくなりませんように!
<今週の生菓子>
チーズケーキ、グラスデザートの"コーヒーゼリー"は、木金土の3日間ご用意いたします。
ブリュレショコラは土曜日限定で作る予定です。
<今週の焼き菓子>
鹿児島から赤いルバーブ第2弾が届いたので、ルバーブのマフィンをご用意いたします。
とろりと甘酸っぱい赤いルバーブのコンポートに苺と合わせたものと、サワークリームと合わせたものと日替わりで焼きます。どちらもオススメ!
(木曜日は仕込みがバタバタなので、余裕があれば焼きます)
檸檬ケーキのホールサイズも予想以上にお問い合わせをいただいたので、今週は多めにご用意しています。
(KITIN online shopでは、只今オレンジケーキを販売中です。)
ギフトにおやつにたっぷりお楽しみください。
お菓子の詳細は当日のストーリーにてご確認いただけますと幸いです。
今週もどうぞよろしくお願いします。
#KITIN #kitintokyo